快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

秋语残夜记落花

卡多佐 发表于 2011-10-6 17:43:37 | 显示全部
秋语残夜记落花

打开门拧亮灯才知道清情冷冷一个人,柜子里整齐的摆放着春秋换洗的衣裳,上下四层区分清楚明白,每一层都附有文字说明和衣服穿着的搭配,曾经以为这是多么麻烦的事
,在现在看来却是那么有说服力,有人说“衣服可以穿错,爱人一定不能找错”念着这些句子的时候,我多想给你一个深深的拥抱…可是你早已人去楼空留满地苍凉。

不经意间走过了很多年,但怎么走才知道白癜风最好吃什么也走出你的目光
,我的流浪始终是你示意的招唤,让我坚定不疑跟着你一起携手变老,“一辈子只喜欢一个人是一种悲哀”,如果可以我宁愿做这样的人。抚摸岁月的手然后再把它放在你的额头
,为你抚去相思的皱纹,为你抚去心底的疲倦,只有这样我还可以把你补偿,你给了我一生,我陪你一辈子。

一条路俩个人走,你在前头我在身后,那些美好的曾经为什么会逝水东流?把我遗留在无尽岁月中,拾满地的感伤,春来了秋去了,那秋语调残的落花,一如我心海无尽的忧
伤,凝望岁月在眼前轮回的模样,我们的故事已不复当年,璃玻色的记忆载上海治疗白癜风最好的医院不走斑斓的
往事,孤独的华年到最后成一个人的双肩。

不是所有的相伴都可以走到最后,也不是所有的爱恋才能经年无悔,经历过怎样的爱就有爱的传说,如是我们的爱变得心痛和无奈,你给我一个无法穿越的距离,我们的爱就
变成了神话。

天依然深蓝,江南的上海白癜风最好的药流水百回又千转,寨外的花事顾影自寒,谁把一字领头的雁义无反顾
的引离了家园,谁又让家园中的你我变得如此孤单?你叹生命的颜色如此轻染画廊,基色的笔调调不出最浓的那一抹色,你悠然的痛布满年轻的脸,却要用微笑来成全,你的爱荡
气回肠轻轻的就把我的心海占满,开满最妩媚的鲜花。

我如花匠日夜精耕细作,只为可以把思念浇灌成一棵开花的树,默默的守望在每一个季节,每一个白癜风哪里治疗最好
日以往返月圆月残,当呵气如兰的芳香渗满了心房,十月的石榴摘下鲜红的思念,秋荷上青的莲爬满尘珠的泪点,无所谓分离无所谓痛苦,叶总会在秋天中离开。

幸福说“爱是一种等待,春天还会重来”,

痛苦拍拍我的肩,语重心长的说“落雪水寒故然伤感,残缺的冬天何曾不是一种留恋”?

我点点头笑着说“我不曾孤单过,只是有一些怀念”!

烟听了问我“你怀念什么?

我指了上海治白癜风最好的医院指江畔说“那人,那山,那水”,

爱心问“人是谁?山在那?水何方?

我无言以对,人是花开,是心底最好的宝贝!山是绵延永远到达不了的彼岸,水是在水一方,伊人不返!

飞雪似乎不懂,“伊人不返?是那个如此大胆”?

我谁是天下?谁的天涯谁的家?梧桐无语凤凰架,燕子含泥报春夏,聚一场缘一回,聚散难寻追不回,夜听秋风语,花在叶中飞。

评论列表 ( 评论4 ) 显示全部 倒序浏览

• o0火V柴0o

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
  • algo

床前明月光,低头吃便当!  
  • 创美srm

顶一个先  
  • EllenChen

楼上的稍等啦