快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

一个很好的乌龙,花香入水,柔滑感若丝绸

情迷布拉格 发表于 2011-9-20 07:46:33 | 显示全部
那天老茶农大哥说是一个很好很好的乌龙。会有惊喜。那期待就一直到打开套在箱子外面的编织袋,再里面是塑胶袋,都拆开,剪掉打包带,划开箱子的胶带,剪开真空袋,那发酵香就迎了上来,淡淡茶香很好闻。一块石头落地。心里踏实而感激,抓起电话就拨给大哥,谢谢,真的说句谢谢难以表达我这么多年来的得到的关爱。没有大哥的好茶我这高成本的小店早就被赶出马连道了。电话的每一句感谢是我发自内心的感动。谢谢了大哥。
抓一泡茶,放进小饭碗,开水冲下去没有一点青味散出。绝对化的发酵香。茶汤入口浓浓兰花香。浸很久也不会涩不会苦。浓浓花香入水中。一个如此完美的茶。喝着令人感动。

评论列表 ( 评论80 ) 显示全部 倒序浏览

• 开车抽紧烟

我想要`~  
  • onepiece

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
  • IbdZqRTx

人之所以能,是相信能。  
  • wwhyl8850

好啊,,不错、、、、  
  • 元劭

(*^__^*) 嘻嘻……  
  • qqcpccq

彪悍的人生不需要解释。  
  • par6364

不错啊! 一个字牛啊!