快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

乙肝小三阳喝茶叶好吗

麓盥胸丰 发表于 2011-9-29 18:02:02 | 显示全部
喝茶老少皆宜,常喝茶对人体健康保健抗癌等都有很大的益处,可是如果感染了乙肝小三阳可以喝茶吗?针对乙肝小三阳喝茶叶好吗这个问题,广州最好的肝病医院专家介绍这个问题。

乙肝乙肝小三阳喝茶叶好吗?当然是可以的,但是乙肝小三阳患者喝茶应注意适量,应该选择饭后一小时饮茶,空腹饮茶会刺激胃黏膜造成胃功能失调。而且喝茶的适合应该选择淡茶,浓茶和隔夜茶都会对乙肝(乙肝小三阳会不会传染 )患者的治疗带来一定的不利。如果正在吃药的患者,一定不要用茶叶水服药,最好是做到吃药后一小时之内不要饮茶,防止茶叶中的化学成分影响药物的疗效。
乙肝小三阳喝茶叶好吗?茶叶中含有多种维生素、微量元素和氨基酸,乙肝(乙肝小三阳如何传染 )患者喝茶可以对清除乙肝患者体内自由基有一定效果,茶叶中有抑制癌变的作用,常饮茶可以防止乙肝癌变的发生。而且茶中含有多种抗氧化物,常喝茶可以清热解毒、消推荐阅读 乙肝小三阳喝什么茶比较好除疲劳,防止衰老,是非常健康保健的。既然喝茶的好处有那么多,那乙肝小三阳可以喝茶吗?

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 倒序浏览

• LCRHsVho

拿分走人呵呵,楼下继续!
  • 股市活财神

(*^__^*) 嘻嘻……   
  • 峰之恋

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
  • 本田仔

不错啊! 一个字牛啊!  
  • 鲜果时光

越办越好~~~~~~~~~`  
  • 游牧吉祥三宝

顶.支持,路过.....  
  • feng99

我等你哟!