快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

茶叶外敷 同样美容

乌龙茶爱好者 发表于 2011-12-25 19:11:33 | 显示全部
茶叶作为饮品,饮泡是基本功能,但茶已经融入生活的每个角落中。茶叶枕头、抹茶蛋糕形形色色的商品收到人们的喜爱。那么茶汤洗脸、茶叶面膜、茶叶美目区别于饮茶的“内服”,效果明显且不浪费茶叶。
1、茶汤洗脸
晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤
2、茶叶面膜
把面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把糖茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜15到20分钟后洗脸。能够消除粉刺,去除油脂。
3、茶叶美目
把茶叶冲泡后挤干,放到纱布袋里。闭上眼睛,把茶袋放到眼睛上,放10到15分钟。能够缓解眼睛的疲劳,改善黑眼圈,治疗眼部炎症。

评论列表 ( 评论10 ) 显示全部 倒序浏览

• 青爱涛羽

谢谢分享  
  • tangdongchuan

说的真有道理啊!
  • 不圆不方

回复一下  
  • 不圆不方

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
  • 清新贵族

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
  • 辉来辉去

先顶后看  
  • 12下一页