快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

肥肥小肚腩如何化身大美人 两款馨香减肥花茶你错过了吗?

香飘天下 发表于 2013-9-1 19:23:50 | 显示全部
对于想要减肥的妹纸来说,除了要保持身体的整体协调之外,局部减肥也是很有必要的,那么肥肥的肚腩是不是让你很揪心呢,今天小编就教你如何进行局部有效的食疗减肥,不用打针吃药,更不用节食,两款简单减肥茶精心推荐!

1、山楂槐花茶

材料:山楂、槐花各2钱,麦芽3钱、枸杞6钱及萝卜一条

做法:

1、先将萝卜用1500cc(约6碗)的水,大火煮沸再转小火直到萝卜煮熟。

2、加入其他药材,再煮15分钟即可。

后果:

山渣可消肉除油,降低胆固醇和血脂肪,避免消化不良。

麦芽能消除米、面堆积引起的胃胀不适。

槐花可以预防因生活不规律,熬夜后引起的火气上升或痔疮发作。

2、乌龙槐角减肥茶

材料:取乌龙茶三克,槐角18克、首乌30克、冬瓜皮18克、山楂肉15克,筠针槐角等四味药

做法:共煎往渣,以其汤液冲泡乌龙茶

后果:有减肥、降血脂的作用

喝减肥药会有副作用,那就喝茶吧。自制的减肥茶更有效更安全哦!这两款减肥茶特别适宜你的小肚腩哦!

评论列表 ( 评论6 ) 显示全部 倒序浏览

• 82587.com

有竞争才有进步嘛
  • 82587.com

绿茶不错
  • 82587.com

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
  • 82587.com

我抢、我抢、我抢沙发~
  • 82587.com

学习了,不错,讲的太有道理了
  • 82587.com