快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

羚锐正山堂养生茶公司成功开发出养生红茶

茶叶产地批发 发表于 2012-12-10 16:54:04 | 显示全部
 中新河南网信阳12月10日电 (吕文岩 汤兴)近日,位于河南省信阳市,总投资30亿元的羚锐正山堂养生信阳红项目已经开工建设。其产品,养生信阳红红茶打破了我国传统养生红茶生产区域的限制,改变了河南养生茶叶品种过于单一的格局。

据羚锐集团本项目负责人介绍,养生信阳红红茶是利用信阳地处大别山区和茶叶主产区中药材资源和茶资源丰富、茶质优良的优势开发出的系列红茶。包括固元养精型、扶元养气型、培元养神型等多个品种,既保留传统红茶的醇厚味道,又有中药保健的功能,打破了我国传统养生红茶生产区域的限制,填补了河南省养生红茶规模化开发的空白。

据了解,羚锐正山堂养生茶股份有限公司由河南羚锐集团和福建武夷山正山茶业有限公司在今年年初合作组建。所试制的产品于今年9月25日在郑州国香茶城举办的河南省红茶评审会上荣获“红茶创新奖”。

目前,羚锐正山堂养生茶股份有限公司已拥有河南省首条养生信阳红红茶生产线,公司通过传承羚锐制药高标准的制药工艺,同时引进福建正山堂传统金骏眉红茶加工技术,创新发酵技术,成功打造出多个养生信阳红红茶品牌。

下一步,羚锐正山堂养生茶公司将在茶叶深加工方面投入更多精力,10月23日,其总投资30亿元的羚锐正山堂养生信阳红项目已经开工建设,力争2016年上市,并适时组建羚锐正山堂养生信阳红企业集团,实现新的跨越式发展。(完)

评论列表 ( 评论34 ) 显示全部 倒序浏览

• 易飞创

小心大家盯上你哦  
  • rpaip058

好困啊  
  • ybgf

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
  • xinjian

做一个,做好了,请看  
  • akdd8348

谢谢楼主啊!
  • rggf0593