快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

中医说秋冬喝什么茶最减肥 不节食又养生

茶叶产地批发 发表于 2012-11-8 15:39:55 | 显示全部
中医说秋冬喝什么茶最减肥 不节食又养生。秋冬季节,是“养膘”的季节,人们怎样减肥才能保持苗条身材呢?中医认为,喝茶是个不错的减肥方法。凤凰中医提醒,不同季节要喝不同的茶,才有利于保健养生。那么,秋冬季节喝什么茶最减肥?

中医说秋冬喝什么茶最减肥 不节食又养生

乌龙茶是首选

专家认为,乌龙茶是一款非常适合在秋冬季节饮用的茶品。乌龙茶含有与脂肪代谢密切的单宁酸。乌龙茶不仅能够消食去腻,还能够让人产生饱腹感,从而有助于人体减肥。

有实验证明,喝1公斤的乌龙茶能够有效地抑制人体的胆固醇。但喝乌龙茶时需要注意以下几方面: 1、不要在空腹的时候喝茶,这是因为空腹喝乌龙茶会让人头晕,感觉想要吐。2、不要在临睡前饮用,以免过于兴奋无法入睡。3、不要喝冷的乌龙茶,以免影响胃部。

评论列表 ( 评论15 ) 显示全部 倒序浏览

• ruvy1111

加油站加油  
  • ruvy1111

我的啦嘿嘿  
  • qzoy5711

我等你哟!  
  • 晨燕如

顶顶更健康,越顶吃的越香。  
  • qzoy5711

呵呵 都没人想我~~  
  • hzlv8365