快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

元培产业情报:日本:麒麟将从11月起在印尼试销“午后红茶

茶叶产地批发 发表于 2012-11-1 14:50:52 | 显示全部

元培产业情报: 据日本媒体报道,麒麟控股公司于2012年10月30日发布消息称,计划进军印度尼西亚清凉饮料市场,并将从11月开始在印尼试销麒麟饮料公司的人气品牌饮料“麒麟午后红茶”。
  麒麟瞄准消费旺盛、经济高速发展的东南亚地区,继泰国、越南后,麒麟进军印尼市场。麒麟的“麒麟午后红茶 Tea Break”将在当地“阿尔法”连锁超市的约8,000家门店内销售,向汇集印尼80%人口的爪哇岛销售。
  麒麟称印尼清凉饮料市场在过去6年中的年均增长率约为15%,今后仍有发展的空间。麒麟将通过在印尼试销饮料来分析未来市场动向,再考虑是否正式进军印尼市场。
  另外,麒麟的竞争对手朝日控股集团于2012年9月份与印尼本土食品企业合作成立了生产及销售清凉饮料的合资公司。三得利控股公司去年7月与当地食品、饮料企业成立合资公司,开展清凉饮料业务。日系饮料加工厂相继进军高速发展的东南亚争夺消费市场,围绕发展市场的竞争日益激烈。(责任编辑:席培培)

评论列表 ( 评论11 ) 显示全部 倒序浏览

• wlq3200

谁能送我几分啊  
  • ruxo1647

支持~~顶顶~~~  
  • dubq6194

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
  • 爱是一种选择

我是来收集资料滴...  
  • 会说话的眼睛

真是有你的!  
  • amve1308

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
  • youke

顶顶更健康,越顶吃的越香。  
  • 12下一页