快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

杭州将召开茶资源综合利用研讨会

茶叶产地批发 发表于 2012-10-30 15:14:07 | 显示全部
     白茶世界网关注:11月16日,杭州将召开国际茶资源综合利用学术研讨会暨产品展示会,将好好探讨一下,如何综合利用茶的根、茎、叶、花、果,制作保健品、减肥产品、卫生巾、茶酒、袜子、枕头等。

活动将在浙江世贸中心举办,日本、韩国、美国、英国、新加坡等国家参展商参展,港、澳、台等地区也将展示当地最具特色的茶产品。白茶行业关注:许多国家40%的茶叶用于综合利用,而中国目前用于深加工的茶叶只有5%左右。

茶产品展示会,参展产品有各种茶饮料和速溶茶,茶多酚、茶黄素、茶皂素等茶叶提取物,抹茶和茶粉,以茶多酚为原料制成的抗衰老制剂和防晒霜,茶叶籽油,还有茶制成的口香糖,美味的茶酒、糕点和小食品,杀菌能力强的茶袜子、茶丝巾、儿童茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾等。(《每日商报》)

评论列表 ( 评论18 ) 显示全部 倒序浏览

• iwssu

楼主福如东海,万寿无疆!  
  • yushenku

我不是随便的人。我随便起来不是人  
  • 绝版童话

感谢党和人民的关爱~~~  
  • esox5504

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
  • fcch3072

想都不想,就支持一下  
  • locc5152

哈哈,顶你了哦.  

我该不会是最后一个顶的吧  
  • 123下一页