快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

【奥运】陈年“大红袍”抗氧化珍品(图)

茶叶产地批发 发表于 2012-9-22 16:22:46 | 显示全部
 秋天是赘肉来袭的季节,这个时候很多人会通过运动健身,保持体形,而如果每天饮上一杯大红袍,那么您的健身效果会事半功倍,同时还可以健胃消食、防癌抗癌、美容养颜等功效,有助于抑制心血管疾病、抑制和抵抗病毒菌、醒脑提神、利尿解乏、护齿明目。
  陈年“大红袍”具备武夷岩茶的“岩骨花香”之韵,汤色温润,口感顺滑,主要产地是武夷山,是以纯手工采摘的大红袍茶青为原料,加以精湛的功夫茶制作工艺而成。天津雾源公司的陈年大红袍特点是汤水为橙褐色,滋味醇厚,内质丰厚,陈香味明显,水顺滑而有骨鲠,久泡而仍有味,回甘明显。持本消息到以下任何一家店购茶,均可享受三折优惠,最终解释权规天津雾源公司所有。公司总店:河西区太湖路与黑牛城道交口登发茶艺中心C1-19-20,电话:13752561068。一分店:南开区南泥湾路6号一商茶中心二楼东一区,电话:13820258488。二分店:红桥区新春花苑底商芥园道茶城B区19号,电话:13920181897。

评论列表 ( 评论15 ) 显示全部 倒序浏览

• biui4999

楼主的内容不管你信不信,反正我信了
  • ivpwnie

彪悍的人生不需要解释。  
  • yooranGv

培训师加油站http://bbs.52ttxx.com,升官发财  
  • gwxcw

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
  • PTxbdzei

哈哈,看的人少,回一下  
  • taiw7675

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
  • ajiv4536

很好!很强大!  
  • 12下一页