快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

福安七家茶企成为省级重点龙头企业

十大品牌茶 发表于 2011-12-3 16:09:10 | 显示全部
近日,福安市7家企业被认定为第七轮农业产业化省级重点龙头企业。记者从福建省农业产业化工作领导小组获悉,福安市入选的7家企业分别是:福建新坦洋(茶业)集团股份有限公司、福建福安市城湖茶叶有限公司、福建坦洋工夫集团股份有限公司、福建新味食品有限公司、福建隽永天香茶业有限公司、福建元利实业有限公司、宁德市恒信粮油贸易有限公司。     白茶行业关注:近年来,福安市狠抓区域优势品种,大力实施品牌带动战略,鼓励具有独特优势和地域特色产品创自主品牌,扩大名牌产品的市场地位和市场占有率。此次入选的省重点龙头企业将成为推动该市农业产业化经营发展的骨干力量,对促进农民增收、提高农业综合效益和推进农业现代化等具有关键的作用。(《福建日报》)

评论列表 ( 评论11 ) 显示全部 倒序浏览

• KBeXdgAd

呵呵 高高实在是高~~~~~  

不管你信不信,反正我信  
  • 大头

谢谢分享了!   
  • blueman

我有家的感觉~~你知道吗  
  • 无星少校

牛牛牛牛  
  • wto

一定要回贴,因为我是文明人哦