快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

如何鉴别铁观音

场均100 发表于 2011-9-20 12:17:22 | 显示全部
福建安溪鑫鑫茶叶茶业长期批发兼零售 高、中、低档安溪铁观音/乌龙茶
,为全国各地茶商、茶店、 茶行、茶庄、茶楼、茶馆、茶社、茶坊、茶轩
、茶苑、酒店、酒楼、商场、超市等提供了便利,产地直销,茶叶都是最新
,保证质量,色、香、味、形都符合标准,“QS食品质量安全生产认证”
不论批发多少。您可以足不出户,我们都能确保茶叶质量,让您放心。欢
迎广大商家、新老朋友光顾、订购,让您放心,我们真挚祝愿您在这里能够
买到满意的绿色茶产品。有意向者:您只要告知我们您需要什么档次、风
格、口感、香型,给我们留下您的地址、电话及手机.我们通过快递或邮局
给您送出! 迎中秋,送茶礼,福建省安溪鑫鑫茶叶茶业真情回馈:活动时间:2011年06月17日至2011年10月10日,这段时间,凡是一次性购买鑫鑫茶叶产品,总价值满1000元送100元,满2000元送200元,依此类推买得越多,送得越多,欢迎购物!

评论列表 ( 评论53 ) 显示全部 倒序浏览

• xtptq

顶下再看  
  • 聪少

留个脚印```````  
  • lzt

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
  • ying11

有才的不在少数啊  
  • 联盟机关枪

设置阅读收费赚钱快啊  
  • stargprs

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
  • kenvi

楼主福如东海,万寿无疆!