快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

大益新出一款茶,还没上市,营销总监已经开始在炒作了!

禅静 发表于 2011-9-20 07:55:38 | 显示全部
今天在新浪微博闲逛,发现大益新出了一款茶。被大益营销总监品鉴是天下第一汤,又是什么传奇重现,于是上去说了几句广告用语太过夸张。然后就发生以下一幕,被此人喷粪了整一天,真不知道大益到底是卖茶,还是卖粪!
==========我是分割线=======================
@钟孝富:金凤贡饼:勐海茶厂陈年茶菁、历经数年自然醇化、香高味浓回甘生津、传奇重现再续经典。30公斤竹筐装,零售价180元/饼,采用05年7742经典配方和老料拼配。市场前景看涨!
@钟孝富:我的天下第一汤----金凤贡饼茶汤        
        我昨天说金凤贡饼前景看涨,才上市一天,整件行情上涨了1000多元。

=======我是分割线============
有茶油质疑其广告用语是否过于夸大其词,其人反而询问茶油的文化水平。
还要茶油去把今年的茶都品鉴过一次再来跟他说话。

文盲都读得懂说的是7742的经典重现。真不知你什么文化水平 //@四季豆9451:传奇重现?以前大益出过金凤饼?吹牛也有个谱好不好?

怀疑我的品鉴能力?你把今年出的茶都品品再说 //@四川李猛:第一汤?。。。。。你?。。。。唉
当茶油奉劝他,大益应该如何多出好茶时:
他说:

我负责营销,不谈涨跌难道谈拼配发酵?外行了 //@四季豆9451:哎,能不能多谈谈如何出好茶?成天关心这个涨了那个涨了有意义么?生茶要存放十年才能勉强可以说品茗呢?一时的涨跌有何意义?

=========我是分割线===============
仔细的看看,原来:金鸟饼是茶商定制茶。
钟说:

金凤贡饼由云南瑞贡茶业出品,一批价只有大益经销商和瑞贡归口专营店尊享。本人预测市场价会破万(1件)。
呵呵,这个世界真是好玩。
有茶油留言说:
              四季豆9451              呵呵,大益的钟大忽悠可真能忽悠。文字功夫那是天下第一的。今天出一款茶叫天下第一,过2天又出一款估计还是天下第一,在钟忽悠的世界里,木有第二这个词。说他不懂茶吧,他说他喝王老吉,说他不懂营销吧,他说茶一出厂就涨1000多。这个世界真好玩。              (10秒前)

=======我是分割线============

发现大益为了捞钱真的是不择手段,今年已经出了一个 7742 了,感觉捞钱还不够爽,改个名字接着捞。
真是:
世上年年传奇多,
今年轮到大益家。
本来已出7742汤,
劝君再买金鸟饼!

请大家看看 大益钟孝富总监 的喷粪语录吧。

@四季豆9451 你即然不是文盲就留下你姓名。狗鸡-巴杂种。惹上我算你走运了
回复 @四季豆9451:看来你比较了解我。难道你不知道我还会说这句广东话:丢-你-老-毛!

回复@钟孝富:呵呵,继续跟大家展现你的优良素质吧!全新浪微博人都看着呢! //@钟孝富:回复 @四季豆9451:现在是你跟我的个人问题,跟大益无关。我跟你无素质可言,我-操-你-老-娘 //@钟孝富:回复 @四川李猛:我说是"我的",又没有说你的,仁者见仁智者见智

@钟孝富:@四季豆9451 你这无名无姓的狗杂种。天黑了别出来乱咬人!        

[url=]×[/url]        钟孝富:我再次声明:这是你我之间个人恩怨与其他无关。你这无名无姓的狗杂种 //@四季豆9451:回复 @钟孝富 :啧啧。您可真会营销!继续喷粪吧!让新浪微博人都见识一下大益营销总监的喷粪功力。 // @钟孝富 :回复  @四季豆9451 :看来不***的B,你真的不知你爸是谁?

评论列表 ( 评论73 ) 显示全部 倒序浏览

• dengxin

顶你一下.  
  • 虎门阿伟

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
  • 依雪

发贴看看自己积分  
  • gkg1147

不错,看看。  
  • 缙云三鼎rx

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
  • shdyang

要不我崇拜你?行吗?  
  • 河风

顶你一下,好贴要顶!