快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

饮下关,品青花

茶叶生意人 发表于 2011-10-12 15:55:20 | 显示全部

,发现有一下关07甲沱醒在那,估计醒了有好几个月,也没仔细看,就出了一泡,想想用什么杯子喝茶呢?拿了一个贵和祥青花的,凤莲图案,这个是买的啊,嘿嘿,当时一个茶友带我去买杯子,就是看到这个青花,又有凤,我生日是白羊座,白羊座的人拿凤杯,就这么,随缘拿了一个,也不懂是什么品牌,直到最近我才注意这个杯子是贵和祥的,因为当时也同时拿了好几个杯子,都是瓷的,也不贵;自从有了这个杯子之后我都是拿她喝下关。
有些事情真是冥冥之中就有安排,我自从喝生普,也不知道怎么认识下关,就开始喝下关,也喜欢上了下关,准确的说应该是爱上了下关,下关的性格我很喜欢,有时候我经常开玩笑说自己,我是一个有下关情结喝茶的人,喝了这么几年的生普,其中也遇到过很好的班章、邦威、邦盆等等这些好的古树茶,但是我还是喜欢下关,虽然是配方茶,她的烟熏香,她的回甘,她时而烈时而柔美,是那么令人去品味她~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评论列表 ( 评论6 ) 显示全部 倒序浏览

• 负担不起

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
  • fz1205

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
  • 黄牛仔

支持一下  
  • 黄牛仔

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~