快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

安化黑茶之:永泰福千两花

茶叶生意人 发表于 2011-10-12 15:50:46 | 显示全部
  昨日,终于抽闲去益阳茶市的永泰福茶行拖回了存放将近一年之久的“戊子年绛州千两花?茶”!头脑发热,顺带拿了一支“07年香**千两花?茶”!
      商务车在高速奔驰,内心却忐忑不安,思虑良久,决定暂时将茶寄存在单位的保管室。
      新居装修,估计还需三月完工;前不久与家中那口子参观朋友的别墅:倚山而建、错落有致的四层凉亭让初到的我叹为观止,入室,朋友道:“来看看什么是真正的红木家具”!楼上楼下皆奇石、名家字画,回到客厅落座,孤陋寡闻的我冒昧地问:“这一屋的红木只怕要七、八位数?”朋友颁着手指淡淡说“大概吧”!
      回家的路上,家中那口子闷闷地说:“装修提不起劲了”,我安慰道“冒事!我们家是:遣怀有雅情、翰毫作笛墨当酒;待客无常道、文字设肴书佐餐。横批是  吃杯茶去!”
      借机,才坦白交代去年的上半年收了一整支永泰福的戊子年绛州千两花?茶,到时以茶来点缀新居。

评论列表 ( 评论5 ) 显示全部 倒序浏览

• 无题

鉴定完毕.!  
  • CYtFOrTz

回个帖子支持一下!
  • huayanzhen

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
  • 车天大性

回复一下  
  • 傻人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!