快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

道路通了 茶农乐了

茶叶网 发表于 2012-4-2 15:31:39 | 显示全部
 3月17日,本报民生版报道了《塌方堵了华阳村出路茶叶即将开摘茶农心里担忧》一文。
  昨日,三单乡华阳村委会主任楼福华开心地告诉记者:路已经通了!
  相对早时的持续阴雨,这段时间,晴好天气比较多,为此,华阳至三单的乡村公路塌方现场施工加班加点,很多天工作到深夜11点钟,现在,一些危险地段和问题进行了处理、整治,路面塌方堵着的土石块已清除,恢复了通行。
  更让村民开心的是,由于持续阴雨天气,今年早茶延迟,市场量不多,价位理想,很多茶商都想尽办法入村收购,塌方堵路对茶叶影响不大,紧接着,效益更好的白茶要采摘了,还有大量的老品种茶也要采摘了……
  不过,楼福华提醒,因为塌方处还只是简单处置,人们进出还是需要时刻注意安全。另外,有关该处塌方的治理方案,金华和东阳相关部门专家正在商讨中。

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 倒序浏览

• 张诗薇

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
  • 小丁

支持一下吧  
  • 松哥

帮顶  
  • slipknot

谢谢哦  
  • 预约失恋

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
  • 注册rgx

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
  • 免失志

支持~~  
  • 12下一页