快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

记忆的脚印

中金子 发表于 2011-10-7 16:09:30 | 显示全部
记忆的脚印
浑浑噩噩的不知道怎么过去了一早上,不知道脑子里是什么。一片混沌,泪水在眼眶里打转,却怎么也流不出来。。。。。。。机械的做着工作,不停的重复着一样的动作,终于,还是接受了这个现实,我失去三门峡人流了我爱的人,一直觉得这个问题离自己很遥远。觉得就这样吵吵闹闹过着也不错,可是真的是我想错了。我的幼稚,无理取闹,最终将我破门送到了世界的两端。一个人说我也许不是我的错,可是很多人说我就真的是我的错了。
我以为这个世界现在缺少的是像我这种头脑简单的人,做事情不去想结果,不开心了就表现出来,可是我错了,错的太离谱了。像我这样的白痴怎么在这个世界上活了23年,真的不能接受。原来我在别人眼里是这个样子,是一个笑话。
一下子真的不知所措了,像是傻了,这次真的是不要我了,也许有人觉得我很傻,别人不要三门峡无痛人流你了你就在找个呗,可是我自己都不知道我是怎么想的。我只知道那个男人我不想分开,即使我们彼此伤害,彼此羞辱过。可是我依然不想放手。就这么一个想法。
他说我们不适合,就这么一句话抹杀了所有的一切,我哭,我骂他。可是又有什么吗用呢,人家看你可怜才忍了你3年,难道你真的就不知道吗?难道爱情真的就没有永远,可是为什么3年了,这个伤我伤的这么深的一个男人我对他的爱却从来没有变过,没有增加也没有减少。
他说不想再见三门峡人工流产到我了,他说我不爱你了,他说你不配做我的老婆,他说你太笨了,他说是你自己没有珍惜,他说我们不可能了,他说你不会做人,他说你只会脱我的后退,他说没有你我过的很开心,。。。。。。。他说的每一句话都在我耳边回绕,为什么他把这么难听的话都说完了,可是我对他却一点也恨不起来,谁能告诉我,我这是怎么了,或者谁又能帮帮我,拉我一把,帮我走出去。
多么希望自己没心没肺,那么心就不会这么疼,不会再去想了。那个男人,我爱你,很爱。只是三门峡意外怀孕我真的太傻太笨了,不会去爱,不会去跟你相处,让你丢人了,我不想说对不起,因为你知道我并不是故意让你丢人的,我只是一个活在童话爱情世界里的女人,我没有把爱情现实化,我把爱情想三门药物流产了你和我,可是现实不是这样的,爱情里有太多太多我不懂的东西参合进去了,所以,我就这样丢带了你,丢掉了那颗爱我的心。
以后你可能会娶妻生子,平淡的过以后属于你的生活,不再有我,也没有我脱你的后腿,给你丢人,但是我很感谢上天让我们的相遇,让我懂得了什么是爱 什么是恨,什么是幸福,什么是痛苦。。。。。。以后的路我也不知道怎么走,没有你陪伴的路也许很坎坷,但我会坚持的走下去。。。。。。

评论列表 ( 评论9 ) 显示全部 倒序浏览

• 小熊爸爸

真是有你的!  
  • 闵庄雷霍睹

回个帖子支持一下!
  • 猫猫girl

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
  • 踩单车去追女仔

我想要`~  
  • 方命卡

我是来刷墙的

孕妇防辐射服鉴别