快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

白茶关注:茶叶有了“身份证”

茶叶产地批发 发表于 2012-11-21 18:13:27 | 显示全部
      白茶世界网关注:如今,上市茶叶品种多、等级差异大,容易让消费者挑花眼。为了消除虚假宣传隐患,防止不合格茶叶流入市场,槐荫工商分局推出了“散茶公示”制度,要求茶叶批发业户在售散茶的标准品名、产地、生产日期、保质期、供货商等信息必须全部公示。

工商部门根据各批次散装茶叶的进货发票、生产厂家的生产许可证和质量检测报告等证明材料,向合格产品提供统一印制的散装食品公示牌,真实标明茶叶的标准品名、产地、生产日期、保质期、供货商及联系方式等内容。同时,茶叶批发市场所在的八里桥工商所还着重规范了茶叶分拣环节,要求挑茶工一律持健康证上岗,禁止露天分拣作业。白茶行业关注:针对散茶分拣后二次包装的情况,对茶叶外包装物商标和产品描述进行了检查,并建议部分批发大户运用防伪标识维护商标权益。(舜网 周福宝)

评论列表 ( 评论14 ) 显示全部 倒序浏览

• nyqj4007

先看看怎么样!  
  • 胡页律

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
  • xtkw5392

一定要回贴,因为我是文明人哦  
  • mvdy7944

一个个全都骑到老大头上来了...  
  • eolw9226

活着,以死的姿态……  
  • feis5249

来几句吧  
  • cwvc3691

支持一下吧  
  • 12下一页