快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

“中国宜宾红茶•川红工夫”夫高峰论坛举行

茶叶产地批发 发表于 2012-9-22 16:19:53 | 显示全部
  为了纪念“中国宜宾红茶•川红工夫”60周年,9月21日上午,“中国宜宾红茶•川红工夫”高峰论坛在成都隆重举行。

来自来自新华社、中央人民广播电台、中新社等多家主流新闻媒体聚集成都,聚焦本届论坛。

在高峰论坛现场,来自全国的茶企领袖与经济学家、品牌大师、行业专家一起,省市领导和全国的茶企领袖与经济学家、品牌大师、行业专家一起,共同探讨中国工夫红茶的发展之路,并有多名专家进行主题演讲;其中,著名经济学家,有“中国经济学界四小龙”之一的钟朋荣先生在论坛上提出“经济周期与反周期运作”的论题,对中国目前的经济局势和投资环境进行了生动、形象的分析。

关于如何加大“川红工夫”红茶的宣传力度,不断提升“川红工夫”红茶的市场影响力和知名度,促进宜宾茶叶产业又快又好发展。对此,宜宾川红茶叶集团有限公司总经理陈岗表示,目前是茶行业的膨胀期,宜宾各茶企应抱团求发展,同心协力扩大规模。同时,他表示川红集团将会不断发扬传统工艺,不断创新时尚元素,力争做到让消费者提及红茶之时,便能想到川红品牌。让川红走出西南,走向全国、走上国际化道路。

评论列表 ( 评论26 ) 显示全部 倒序浏览

• rqql9867

我十目一行也还是看不懂啊  
  • nbadm

我来看看!谢谢  
  • frmf0870

家财万贯还得回很多贴哦  
  • 桧购扑凯沈

太棒了!  
  • 桧购扑凯沈

我在努力中  
  • czalz