快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

世卓商贸两款威士顿红茶抽检不合格

天下茶农 发表于 2012-2-7 17:14:30 | 显示全部
 亲贝网讯 2月7日消息,国家质检总局抽检结果称,进口商为深圳市世卓商贸有限公司的两款威士顿红茶不合格。
  据亲贝网了解,国家质检总局近期公布了12月份进口不合格食品、化妆品名单,结果显示,进口商为深圳市世卓商贸有限公司两款分别重0.03吨的威士顿特级红茶和重0.05吨的威士顿精选皇后红茶因标签不合格和未提供所需证书而被珠海进境口岸检验检疫机构予以退货处理。此抽检商品的产地是在斯里兰卡,制造商为UK Beverages(Pvt)Ltd.(英国饮料私人有限公司)。
  据悉,此次所列批次食品、化妆品的问题是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货、销毁或改作他用处理;这些不合格批次的食品、化妆品未在国内市场销售。

评论列表 ( 评论9 ) 显示全部 正序浏览

• 妖的尾巴

真的牛,双手赞成,谢谢了

地心历险记2神秘岛
  • sbkk

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
  • 不爱张扬

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
  • coke仔

偶啥时才能熬出头啊.  
  • 红股飞扬

越办越好~~~~~~~~~`  
  • 破解xah

慢慢来,呵呵  
  • 破解xah

你喜欢贴子还是发贴子的人  
  • 天意

我不是随便的人。我随便起来不是人  
  • 12下一页