快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

福州茉莉花茶在“闽茶中国行”上大秀风采

乌龙茶爱好者 发表于 2011-12-28 14:48:58 | 显示全部
  据福州市农业局消息,12月10日,大型福建茶文化茶产业推广活动“闽茶中国行”活动启动仪式在北京人民大会堂新闻厅举行。在这次福建茶企抱团闯市场的活动中,共有近30家代表性茶企参加,福州茉莉花茶在“闽茶中国行”上秀出了自己的风采。启动仪式上,福州市农业局被“闽茶中国行”组委会授予“茉莉花茶复兴奖”,这是国际茶叶委员会授予福州世界茉莉花茶发源地称号后,各界对福州茉莉花茶的再次赞誉。为打造福州茉莉花茶公共品牌,提升产业形象奠定了良好的基础。中国茶叶流通协会秘书长吴锡端在“赢在未来”闽茶发展高峰论坛分析未来茶叶市场走向时指出,福州茉莉花茶或将重新引领整个茶叶消费市场。

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 正序浏览

• py1638

我不是随便的人。我随便起来不是人  
  • aqmzd

顶一个先  
  • 到处飘

一楼的位置好啊..  
  • 到处飘

谁都不容易啊 ~~  
  • 乐果

初来乍到,请多多关照。。。  
  • 春春