快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

台中市举办茶香文化节

乌龙茶爱好者 发表于 2011-12-27 14:54:03 | 显示全部
台中市昨天(25日)举办“茶香文化节”,让民众免费品茗。台中市副市长蔡炳坤表示,梨山高茶质量良好,希望能营销到中国大陆及世界各地。
     台中市茶商业同业公会在中山公园举办首届“茶香文化节”,蔡炳坤参加活动时做上述表示。蔡炳坤表示,希望喝茶的文化成为生活文化的一部分,台中梨山高山茶质量很好,台中市长胡志强取名为梨山高茶,希望能推广到中国大陆及世界各地,让更多人知道梨山高茶。
     白茶行业关注:今天展售会中,不仅让民众免费品茗,还安排国际友人的茶艺观摩以及农特产品展售,希望民众购买优质好茶。
     台中市茶商业同业公会理事长杜西铨表示,举办茶香文化节,希望结合全台各茶叶产区的茶农、茶商同业等力量,透过茶业改良场公正的评鉴分级,确保好茶质量,推广台湾好茶,深耕传承茶文化。(台湾“中央社”)

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 正序浏览

• 薛凡匠

头大~~~~~``

防辐射服十大品牌
  • 诚旋之光

继续关注一下这方面的信息

饭局也疯狂在线观看
  • s369

你加油吧  
  • 卢易扮

谢谢楼主啊!
  • dks100

楼主,支持!  
  • 雨后的玫瑰

好帖,有才  
  • 郭子

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……