快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

福鼎花茶参赛福建名优茶评选 获奖率全省第二

乌龙茶爱好者 发表于 2011-12-24 15:42:50 | 显示全部
  日前,2年一度的福建省(秋季)名优茶鉴评活动结果揭晓,我市选送的11只花茶茶样中,共有7只花茶荣获省名优茶奖,其中有2只花茶获省名茶奖,5只花茶获省优质茶奖,全省共有38只花茶样品参赛,我市选送的花茶样品获奖率居全省第二,获奖名单如下:
    福鼎市芳茗茶业有限公司生产的"福芳茗牌茉莉大龙芽"及福建品品香茶业有限公司生产的"品品香牌白雪峰"荣获省名茶奖;福鼎市致富种子农业专业合作社生产的"致富牌茉莉毛峰"、福建龙之梦茶业有限公司生产的"山井湖牌茉莉大白毫"、福鼎白茶股份有限公司生产的"本源香艺牌茉莉花茶"、福建瑞达茶业有限公司生产的"茉莉银针王"、福建天湖茶业有限公司生产的"绿雪芽牌茉莉银毫茶"荣获省优质茶奖。
    据悉,本次省名优茶鉴评活动主要针对花茶和乌龙茶2个茶类,参照农业部名优茶评选评分标准,采取密码审评的办法分茶类进行,设省名茶奖和省优质茶奖。

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 正序浏览

• shadowwy

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
  • erp2003

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
  • bluetooth

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
  • bluetooth

谢谢楼主啊!
  • 圣子军

拿把椅子看表演
  • aurora

希望可以用些时间了~````  
  • 最爱EVO

你还想说什么啊....  
  • 天使锋

呵呵 高高实在是高~~~~~  
  • 12下一页