快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

正山堂元正红茶连江店正式开业

白茶 发表于 2011-12-12 16:27:33 | 显示全部
红茶诞生到金骏眉创始,正山堂传承红茶四百年。正山堂连江专卖店于12月10日正式开业了,清晨,门口就送来了无数鲜花,沿街尽是朋友送来的气柱。八时许,锣鼓队也到场就位,一时鼓声喧天,炮声隆隆,热闹非凡。九时许,各界朋友陆续到场,门口设有嘉宾题名簿,来场嘉宾均有精美礼品。店内书画家云集,由连江县书法协会组织的书画笔会也拉开帷幕,多位国家级、省级书法家也到场助兴。外面是鞭炮声锣鼓声,里头是茶香笔墨香,好不热闹。店内设6间雅间,十余张品茗桌,在品茶的同时还能赏玩寿山石翡翠木雕字画等。十时许,元正公司总裁江元勋先生应邀出席开业庆典,在三哥的陪同下在店内参观了一圈,对店内的装修、风格、布局等方面都赞不绝口,也愉快地接受了省台的采访与众人的合影。
正山堂连江专卖店位于连江县凤城镇丹凤东路28号凯旋公馆18号。正山堂,以茶会友,营造商务会客平台。精雕细琢的玉石字画,让您感受刚柔并济的国学魅力。丹凤路上好茶馆,品鉴赏玩正山堂。

评论列表 ( 评论9 ) 显示全部 正序浏览

• yekmqw

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
  • 乖乖小猪

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
  • ecsdmvf

站个位在说  
  • fuxinxia

哈哈,看的人少,回一下  
  • 趴地

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
  • 云飘飘

做一个,做好了,请看  
  • kklau

看看..  
  • heartevil

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
  • 12下一页