快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

受益台九线旅游 花莲舞鹤茶行热卖蜜香红茶

茶叶产地批发 发表于 2013-2-16 16:06:11 | 显示全部
    西湖龙井资讯平台2月16日讯:由于天气好、春节假期长,台九线沿途这几天生意红火。台东花莲县舞鹤乡一些会行销的茶行,准备一泡泡好茶及咖啡,接待涌进泡茶、喝咖啡的走春游客。

一家知名的茶行,乌龙茶、蜜香红茶、咖啡之外,还推出有去寒的效果的姜母茶,还多准备几位人手及三、五张的泡茶桌来接待进来的人潮,人进人出,负责人这几天一天要忙十余个小时。

这家茶行兼营民宿,粘姓负责人指出,今年假期长、天气好,初四之后民宿虽然没有再客满,但是喝茶、买茶的人更多,生意比去年好,连中午都没办法休息。她说,客人冷天最喜欢喝姜母茶,买的大都是舞鹤最有名的蜜香红茶。 (完)

评论列表 ( 评论61 ) 显示全部 正序浏览

• pfeg8528

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
  • fpen2246

真是佩服得六体投地啊  
  • lcag3569

…没我说话的余地…飘走  
  • 火山

好帖,有才  
  • ajqw9377

严重支持!
  • bvzl4339

一个子 没看懂  
  • mzhp0471

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
  • buwn4453

发贴看看自己积分