快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

利川红茶园管理有限责任公司成立

茶叶产地批发 发表于 2013-1-16 14:35:57 | 显示全部
   西湖龙井资讯平台1月15日讯:2012年12月28日,“利川红”茶园管理有限责任公司挂牌成立,标志着利川市茶叶产业化水平进一步提升。“利川红”茶园管理有限责任公司是利川红茶叶集团成立的首个分公司,它的挂牌成立,标志着“利川红”品牌的组建迈开了实质性步伐,可为“利川红”品牌化、集团化提供安全优质原料。

近年来,利川市围绕建设全省最大红茶出口基地和重要的绿茶生产基地目标,在“一乡一业,一村一品”上下功夫,推进全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地建设,狠抓龙头企业培植和品牌打造,促进茶叶产业提档升级。截至目前,该市已建成茶叶基地15.3万亩,2012年实现产值3.2亿元。

评论列表 ( 评论9 ) 显示全部 正序浏览

• atiy5628

不是吧  
  • uulipvso

我卷了~~~~~~~  
  • xjop6664

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
  • zlaps

帮你项项吧  
  • unbg9007

不错,看看。  
  • 彭蔡坦姚

不看白不看,看也不白看  
  • wtwone

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
  • qtdv3880

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
  • 12下一页