快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

暖心乌龙茶 爱车细细查 纳智捷冬季健检

茶叶产地批发 发表于 2012-12-12 19:27:59 | 显示全部
刚经过了秋风洗礼,又迎来了寒冬挑战。贴心纳智捷,为您与爱车带来了温暖备至的呵护,2012年12月15日至2013年1月15日,纳智捷冬季健检服务活动全面启动。活动期间为回馆车辆提供37项免费检查,尤其针对轮胎橡胶及暖风系统等冬季易损项目进行重点监测,更有臻选茶礼及精品优惠相伴!

公司名称:纳智捷临沂捷隆汽车生活馆
活动名称:2012年冬季健检服务活动
活动主题:智享好茶
活动口号:“暖冬乌龙茶,爱车细心查”
活动时间:2012年12月15日------2013年1月15日
活动对象:纳智捷所有已交车车主(SUV)
活动范围:全国纳智捷汽车生活馆(12月15日前通过验收的一级生活馆)
活动目的:【服】透过服务环节的落实,培养车主定期回馆的用车习惯, 建立并维护长期的客户关系。
【品牌】透过持续沟通售后服务品牌的差异化智慧点, 逐步树立纳智捷售后品牌形象。
活动内容:1>37项免费车辆检测
2>差异化“智享好茶”体验(阿里山乌龙茶)
3>季度精品推荐(皮革清洗套装)
4>“智享好茶”冬季阿里山乌龙茶礼
37项免费车辆检测如下图:

纳智捷大7SUV上市后,受到广大车主的肯定和支持,为回馈车主,提升纳智捷品牌形象和顾客满意度,2012年12月15日至2013年1月15日,东风裕隆将携手全国纳智捷汽车生活馆,对保有车主开展2012年冬季健检服务活动。寒冷的冬季让纳智捷给您与您的爱车送上一份暖暖的关怀吧!

评论列表 ( 评论21 ) 显示全部 正序浏览

• xuvz111

哈哈,看的人少,回一下  
  • euyl0333

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
  • bznd4528

顶你一下,好贴要顶!  
  • kgxmufyg

呵呵 都没人想我~~  
  • dnvo4266

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
  • kgR