快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

适合女性调质养生又减肥的花茶

茶叶产地批发 发表于 2012-10-24 16:19:08 | 显示全部
适合女性调质养生又减肥的花茶。每个女性朋友都想留住美丽的青春和拥有迷人的曲线。然而随着年龄的增长,身体机能逐渐走“下坡路”。那么,女性朋友如果调理体质,又能减肥,同时拥有美丽与身材呢?下面推荐几款适合女性调质又减肥的养生花茶。

适合女性调质养生又减肥的花茶

花茶1:粉玫瑰+洋甘菊=清胃(解便秘)养颜

花茶2:苦瓜+野菊花+蜂蜜=清肝、退火、风味独特特效果佳。

花茶3:玫瑰花+加州脂花蜜枣=玲珑曲线、排除体内油脂。(排出多余脂肪有特效)

花茶4:马鞭草+柠檬草=瘦下半身、分解脂肪,利尿。

花茶5:玫瑰花+苹果花=调经、补血、粉刺、美白。

花茶6:减脂花+马鞭草+七叶胆=清血脂,尿酸、瘦身减脂。

花茶7:忘忧草+鼠尾草=缓和更年期各种病症,抒解焦虑,提供快乐心情。

以上几种花茶,具有很好的保健养生功效,同时还具有减脂瘦身的功效。女性朋友不妨根据自身需要,选择适合自己的花茶饮用。

评论列表 ( 评论10 ) 显示全部 正序浏览

• 网电通

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
  • xzgx1863

我想要`~  
  • xzgx1863

今天无聊来逛逛  
  • ☆彦少★

好贴坏贴,一眼就看出去  
  • sjcb4450

先顶后看  
  • mklx1719