快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

赛马赛车赛茶叶,赏花赏月赏秋香

海龟 发表于 2011-9-25 17:55:10 | 显示全部
我是一个白领,喜欢喝茶,也许是家里老人家从小的熏陶,对茶总是有些偏爱,和咖啡相比,茶的文化和味道更值得品尝。
相比全国各大茶系,我更偏爱福建茶,尤其是武夷大红袍,那香郁的味道和浓浓的甘醇,让人仿佛置身于武夷山青山秀水之中,如果有美丽的茶艺小姐演绎唯美的冲泡过程,那就是一幅绝佳的山水画。
因为爱喝茶的缘故,所以总是关心茶的新闻,茶行业的发展和茶的故事,最近在网上看到一则消息很有意思,很多专家聚在一起品茶,比赛各种茶叶,优胜的茶叶通过电子商务渠道进行销售,批发价,没有差价,没有**。
它叫赛茶网。
我觉得茶行业就必须往这个方向走,品茶本应该是非常美好的事情,茶也必须是大众产品,不能因为茶的品质和暴利去影响茶本身给大家带来的意义。
国内应该多一些这样的比赛,多一些这样的公道茶商,中国茶,才会真正飘香。

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 正序浏览

• zh_Huang

感觉好像在哪里看过了,汗~  
  • double123

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
  • 小小良

好贴子不多啊  
  • 宝贝大仙

楼上的稍等啦  
  • alunn

哈哈 瞧你说的~~~  
  • byeastwind

估计你是没见识过~` 呵呵  
  • lx319

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
  • zhoudan

真是佩服得六体投地啊  
  • 12下一页