快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

洛阳牡丹红茶省级地方标准研讨会召开

茶叶产地批发 发表于 2012-9-3 16:17:08 | 显示全部
   西湖龙井资讯平台9月3日讯:8月13日,《洛阳牡丹红茶省级地方标准(讨论稿)》研讨会在洛阳举办。河南省人大常委会原副主任、茶文化研究会会长亢崇仁,洛阳市委常委、农工委书记史秉锐,知名茶文化学者林治、金心怡,以及洛阳市农业局、质监局、洛阳牡丹红茶协会等相关部门负责人出席会议。
   《洛阳牡丹红茶标准(讨论稿)》对红茶茶叶和牡丹花原料的质量、加工工艺、质量等级和感官品质等方面作了明确要求,将洛阳牡丹红茶定为特级、一级、二级3个级别。制定洛阳牡丹红茶标准,将进一步规范牡丹红茶市场,加快洛阳牡丹红茶的标准化生产进程,有效提升洛阳牡丹红茶的品牌效应和市场竞争力。

评论列表 ( 评论19 ) 显示全部 正序浏览

• iodj0842

有空一起交流一下  
  • bits1431

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
  • imzs9779

哈哈,顶你了哦.  
  • 铁蛋

感谢党和人民的关爱~~~  
  • 魔妃当道飞

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
  • 魔妃当道飞

感謝樓主  
  • 铁观音批发

有才的不在少数啊  
  • michael

我起来了 哈哈 刚才迷了会