快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

“统一”冰红茶明年石市造

茶叶产地批发 发表于 2012-8-30 16:05:06 | 显示全部
  昨日,石家庄统一企业有限公司奠基仪式在石市高新区隆重举行。该项目总投资11亿元,计划建设六条饮料生产线,其中一期工程预计在2013年投产,届时,省会消费者将能喝上本地产“统一”牌冰红茶、鲜橙多、阿萨姆奶茶等果汁、茶饮料。
    石家庄统一企业有限公司隶属于台湾统一集团,该集团创立于1967年,总部设在台南,现已发展成为包括食品制造、零售流通、投资贸易等多元化、国际化经营的综合生活产业集团,产品销售横跨海峡两岸和东南亚地区。石家庄统一企业有限公司项目占地100亩,总投资11亿元,计划建设六条饮料生产线以及包装、物流等相关配套项目,分两期进行,全部达产后,产值可达16亿元,利税1.2亿元,届时将成为统一集团在北方重要的生产基地。

评论列表 ( 评论12 ) 显示全部 正序浏览

• gqfd6045

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
  • qtum8426

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
  • rpwdsgw

似曾相识的感觉  
  • wmjoa

严重支持!
  • 迪纽飞

也许似乎大概是,然而未必不见得。  
  • 迪纽飞

这样的贴子,不顶说不过去啊  
  • xgac7083

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
  • 冬日暖阳

希望大家都有好运  
  • 12下一页