快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

与喝茶大师交谈后感

星☆雨 发表于 2011-9-21 17:20:20 | 显示全部
昨天我可算是见识到真正喝茶的高人了,也是圈子里的人对此人的敬称吧.在高人的面前根本就不能说话,你说出来的任何一句与茶有关的话都会被驳斥的一无事处.让自己对喝茶已经没有信心.最终的在高人处得到的结论是:我等一帮凡夫俗子就根本不懂茶,也根本不会喝到真正的好茶,因为自身分不出茶的好与坏.高人有一系列的理论知识与实践经验足以证明他说出的话是在喝茶人中的权威.但我看来也只是他个人观点.

喝茶本来可以是一件很轻松愉快的事情,与一帮朋友聚在一起聊天,茶只充当了一个聊天的载体而已,为什么非得把这个载体拿到桌面上研究的深入其中.并非得将自己的个人感觉,口感强加到别人身上.不允许有差异偏听偏好.

我喝茶的时间不算长,但因为喝茶,认识了很多朋友,这是茶带给我的一大收获,但如果像昨天那样品茶,我觉得很累,还不如在家喝一杯纯纯的白开水!

评论列表 ( 评论19 ) 显示全部 正序浏览

• pc631

一楼的位置好啊..  
  • BEoCEpCy

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
  • BEoCEpCy

加油站加油  
  • 名峰茶业

在线等在线等  
  • 名峰茶业

做对的事情比把事情做对重要。  
  • 车天大性

HOHO~~~~~~  
  • 火云奇

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
  • 童星

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
  • 123下一页