快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

帮助你睡眠的菊花茶

天下茶农 发表于 2012-2-16 16:28:29 | 显示全部
现在由于工作生活压力,许多人面临着失眠的烦恼,晚上睡不好觉,白天没有精力
工作。那么该怎么解决这类问题呢?苦瓜清脂素告诉大家晚上睡觉前吃香蕉,喝菊
花茶等都是不错的促进睡眠的方法哦!下面就来看看他们的功效吧!
香蕉——包着果皮的“安眠药”
减肥香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还
含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。另外,睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡
路里低,且食物纤维含量丰富,可以促进排便。
菊花茶——睡前茶饮首选
菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用,是凝神
静气的最佳天然药方。
一些人害怕晚上吃香蕉会发胖,这点大家尽可能的放心哦!香蕉是很好的减肥食物
哦!它可以帮助你有效的排除体内毒素,不仅不会让你胖,还会帮助你瘦身呢?赶
紧试试吧!

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 正序浏览

• 陈英不爱美

初来乍到,请多多关照。

桃姐在线观看
  • 爱的苑佃省

呵呵你真厉害,佩服哦

彩票论坛 3D最新开奖查询 www.caipiaozhe.com
  • 狐狸的诱惑

ding呀 支持

深宫谍影快播
  • xiaolongchina

帮顶  

慢慢来,呵呵  
  • wbkjiang

留个脚印```````  
  • Blue

感谢党和人民的关爱~~~