快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

四川茶叶天然植物提取物进军国际市场

天下茶农 发表于 2012-2-2 16:35:12 | 显示全部
日前,一条技术设备先进、生产能力较大的具有自主知识产权的植物提取物深加工生产线在南溪罗龙产业园区正在调试,投产在即。这条生产线具有年产600吨高纯度茶多酚、100吨茶色素、150吨高品质茶多糖的能力。属茶多酚现代化生产基地项目。
     该项目投资约6000多万元,占地40亩。项目投产后,预计年销售收入能达到1.05亿元;必将对宜宾茶产品深加工起到促进作用,也将对宜宾茶业发展起到深远影响。
     白茶行业关注:茶多酚、茶色素、茶多糖是属于中间体的产品,用途非常广泛,主要用于药品、保健食品、烟草、化妆品的原料或辅料等。中国植物提取物行业一直是天然成分领域欣欣向荣发展的行业,以国际市场的健康需求为主导,在国际天然成分领域供应市场占据重要的一席之地。(中国茶叶流通协会)

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 倒序浏览

• i664

大家有什么好看法 都说一下吧

网站推荐:www.haixy.com ,打工不如自己做老板,想网上创业快点击:www.tecou.com
  • netceo

写得好啊 估计有马甲  
  • 大宇自由改

我来看看!谢谢  
  • 阿毛

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
  • VAIO

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
  • 小茶农

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
  • dayong0906

路过 我顶 看帖我必回 yk91.cn