快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

每年年货,爸爸都买茶送人,茶真的在代替酒吗?

万顺茶品 发表于 2012-12-19 12:20:07 | 显示全部
万顺茶叶,30年如一日,以茶农的形像展现在新老几代人的面前,一直孜孜不倦地做老百姓的喜欢喝的茶,身为绿茶专家的我们,更加注重用户的体验,改良品种,换代设备,增加投入,目的只有一个,就是做大家喜欢喝的茶。
多年来,很茶友们反映,万顺品牌做的好,茶叶也好,就是没有办法,或者有更方便快捷的方法体验到万顺茶品。争对这一供需矛盾,万顺于2012年年底上线了万顺茶叶淘宝旗舰店,用户和茶友们只需一个鼠标,就能体验万顺好茶。快来体验下吧!
有很多年轻的茶友,酷爱喝茶,马上又到年底了,家里面的长辈告诉他,回家过年的时候,务必从六安多带点茶叶回去,不论是送人还是自己招待用,都很适,以前,他们过年的时候喜欢带酒回家,这几年年慢慢地向茶转变了,为什么?原因很简单,100元一根的阳台黄瓜都能卖得掉,足可以体现当代人对生态绿色生活的追求,也能发掘出当下巨大的绿色生态食品的市场,由此来看,他们的父母要求过年多买茶,是在情理之中了!
作为12年的收官之作,我们万顺茶叶旗舰店推出了,淘宝会员免费抽奖、年货大礼包派送的行动,只要您是淘宝会员,我们就会为您提供一次免费抽奖的机会,而且是100%中奖哦!多说无益,我们一起去看看吧~~~http://wanshun.tmall.com
更多祥情请关注万顺茶叶

评论列表 ( 评论9 ) 显示全部 倒序浏览

• qbdolz

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
  • zkjs0019

写得好啊 估计有马甲  
  • cqvi3740

看看..  
  • rpmj3647

是楼主原创吗  
  • 0756zj.com

今天再看下  
  • SilverPOLO

楼主,支持!  
  • SilverPOLO

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
  • 12下一页