快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

吴裕泰红茶好礼营造舌尖上温暖

茶叶产地批发 发表于 2012-12-18 15:26:55 | 显示全部
 随着圣诞节的临近,你是否开始为买些什么样的礼物给“Ta”而开始困扰呢?一向不断推陈出新带给消费者惊喜的茶业品牌吴裕泰全系列红茶现已全面登陆各大连锁店,无论是“名贵”金骏眉、正山小种,还是“可口”滇红、祁红,以及产自宝岛台湾的“舞鹤红”红茶,一应俱全。

同时,吴裕泰还特别推出“宝石系列”红茶,该系列茶品均选用细嫩茶叶原料经过裕泰秘配手法精制而成,“红宝石”花香浓郁,“红水晶”果香芬芳。从本月15日起至明年1月1日,凡购买吴裕泰红茶满120元即可加8元换购柠檬片,满150元则可加16元换购小玫瑰。据吴裕泰茶叶专家介绍,柠檬和小玫瑰均是冬日饮用红茶的好伴侣。

将玫瑰花与茶叶放在一起冲泡,制成味道独特的花茶。各种玫瑰红茶,口感随红茶的不同而不同,性味甘温,可补益身体。而柠檬红茶具有柠檬的青酸与红茶醇厚的味道,适合餐后饮用。 商报记者 张笑嫣

评论列表 ( 评论13 ) 显示全部 倒序浏览

• kfql8124

正好你开咯这样的帖  
  • 五条烟

进行溜达一下  
  • acga9551

我的妈呀,爱死你了  
  • nokialov

我顶啊。接着顶  
  • nokialov

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
  • xoqg4131

人之所以能,是相信能。  
  • kqzn7173

我帮你 喝喝  
  • 12下一页