快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

第四届湖南茶博会交易额超10亿

茶叶产地批发 发表于 2012-12-11 17:55:16 | 显示全部
  白茶世界网关注:第四届湖南茶博会昨天圆满落幕。据组委会统计,展会4天累计迎来市民、客商近10万人次,参展商获得现金和订单交易总额超过10亿元,湘茶品牌企业新发展经销商190多个。

展会期间,以白沙溪茶厂、益阳茶厂、湖南中茶·黑茶园、阿香美、久扬茶业、香木海为代表的湖南黑茶企业,推介主打茶品,切磋加工工艺,现场交易火爆,获得订单最多,黑美人、云天阁、洞庭青砖、天问工艺茶、湘芽、梅山崖、三十九铺等黑茶产品也各有卖点、人气旺盛,彰显湖南黑茶在全国的重要地位和繁荣态势。

白茶行业关注:作为“黄茶之冠”的君山银针,占据最显眼的展台,每天迎来客商如潮。而古丈毛尖搭配“英妹子”红茶,“双上绿芽”搭配“澧州红”,“野茶王”搭配“典雅红”,“百叠岭毛尖”搭配“蓝山红”,则宣告湖南省主产茶区在开发名优绿茶之后适度发展红茶的新走向,赢得业界喝彩。(《韶关日报》)

评论列表 ( 评论19 ) 显示全部 倒序浏览

• qtgj1310

我好想升级  
  • tjypbyza

不错的东西  持续关注  
  • wyoo7394

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
  • ssnh8285

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
  • usva1614

哈哈,看的人少,回一下  
  • qqrx6891

哈哈,看的人少,回一下  
  • eman5596

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
  • 123下一页