快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

国庆节,你的钱包hold住吗?

良思俊旭 发表于 2011-9-24 22:02:59 | 显示全部
 打开钱包,现金:100,信拥卡:透支,工资卡:归零。节日是把刀,专往钱包削。哥们们,刚过中秋又是国庆节,你的钱包还hold住吗?
  想去酉藏旅游,体验一下圣洁的香巴拉蓝天白云,想去灾区献爱心,帮帮更不幸人们的生活,想去圆梦录音棚录一首情歌,献给日思夜想的她。但站在西大望路街角,摸摸钱包,长叹一声,没钱的日子真难熬。
  国庆节各种应酬,各种交际,朋友结婚要送红包,同学聚会要AA,领导岳母病了要送礼,折腾的不可开交。可如今刚过八月十五,钱包就空空如洗只剩一百大洋,连去旁边饭店吃顿饭都要捡便宜的点。
  听着旁边圆梦录音棚那哥们撕心裂肺的“一无所有”,我勒个去,真有共鸣感,伟大的国家GDP,原谅我在国庆这么伟大的节日里。又给你丢脸,不仅扯您后腿,还扯着蛋了。
  别人都在逃离北上广,偏我硬往首都闯。北漂的日子实在是难,七天漫漫长假,囊中羞涩,可到是如何是好?莫非也去学旭日阳刚俩哥们,抱把吉他,去街头卖艺顺便赚个生活费,可惜我实在没有那副民工脸,想学民工都不可得,说不好再当作社会不安定因素在给遣送回家~~~
  只想问一句,我一样漂泊的游子们,你们对国庆节有着多么期待的心情,计划如何去FB这个黄金周,MY GOD! 敢问大家,有没有人一样,在为hold不住的钱包颤抖?

评论列表 ( 评论11 ) 显示全部 倒序浏览

• 胶轮车

有才的不在少数啊  
  • pp1ll2mm3

哈哈 瞧你说的~~~  
  • 紫依

好帖,有才  
  • 霉得心慌

不看白不看,看也不白看  
  • 霉得心慌

谢谢分享了!   
  • babyq