快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

茶友赠茶之缘份茶

灯笼芯 发表于 2011-9-24 18:43:43 | 显示全部
确切想来,世上确无一种茶叫缘份茶,但好象茶友之间的赠茶又确实是属于缘份。人与人的缘份,人与茶的缘份。
某日晚上,接到一个电话,女声,语调快但不清楚,象是捂了嘴在说话,开始几句话,我让对方说了三遍,才隐约明白对方是在确认我是不是茶是心非,在随后仍然听不清的交流中,我忽然想起,对方就是论坛的钗头凤,她准备给我茶寄茶了。(后来通过短信才知道,她那边信号不好。}" /> )
原来,在前几日在论坛上看了一个论漳平水仙的帖子,我跟贴说,推广还需努力,因为目前我这里都没有见到这种茶呢。钗头凤跟贴表示可以赠一点品尝一下。我就不客气的短了地址。没想到这么快就打了电话过来,告诉我短信收到。
随后,在茶叶寄出和茶叶收到后,分别接到她两次电话,这两次听的都很清楚,觉得应该是个快人快语的人
第一次电话后不几日,收到了茶叶。看看,样数可不少。而且每种茶都附了手写的说明,感动于茶友的热情与细心。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 倒序浏览

• 阿毛

慢慢来,呵呵  
  • darkart

(*^__^*) 嘻嘻……   
  • sky-line

做对的事情比把事情做对重要。  
  • pp1ll2mm3

拿把椅子看表演