快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

以茶为媒传播茶文化

禅静 发表于 2011-9-20 07:56:11 | 显示全部
近日厦门以茶为媒文化传播有限公司是全国首家以“茶”为象征物和交流、传播媒介的文化企业,公司以品牌策划、网站与网店建设、创意设计、广告代理、印刷出版、产品开发、展会庆典、整合营销、招商服务等为主要经营项目。公司拥有一批多年从事广告创意、营销策划的高素质人才及丰富的媒体资源和网络推广经验。作为一家综合性、具备全案策划执行能力的文化传播公司,能帮助企业有效解决瓶颈,实现腾飞跨越。
 “以茶为媒”是我们的工作方式,“以茶会友”是我们的待客之道,“以茶悟道”是我们的艺术追求。我们将不断追求无我奉献、艺术超越和自然和谐。
  目前,公司正致力于打造以铁观音茶为媒的招商服务平台——茶为媒招商网(http://www.xpptgy.com)。为体现本公司“以茶为媒”的服务特色,并方便中小企业及个人创业者利用网络开拓市场,提升品牌形象和影响力,公司特别针对茶业从业者推出扶持计划:
扶持对象:
茶业企业及茶业从业者(含个人网店店长)
扶持说明:
凡是从事茶行业的企业及个人,均可享受“送域名、送主机、送广告”服务。

评论列表 ( 评论77 ) 显示全部 倒序浏览

• w8967

(*^__^*) 嘻嘻……   
  • brfxtiw

好贴子不多啊  
  • shadowwy

不错啊! 一个字牛啊!  
  • gwq44

朕要休息了..............  
  • jinming998

希望大家都有好运  
  • 交流

不错不错.,..我喜欢  
  • 属于我们的雨天

哈哈,顶你了哦.