快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

生命方程杜仲雄花茶:延年益寿送父母

茶叶批发 发表于 2012-4-25 15:59:23 | 显示全部
“父兮生我,母兮鞠我。拊我畜我,长我育我。”父母对子女的养育之情自不用多说,每个孩子都是父母的心头肉,同时点滴养育之情也被子女铭记于心。父亲节、母亲节即将到来,让父母健康快乐、寿比天长想必是每个子女的愿望,送什么给父母最合适呢?生命方程健康管理服务机构有关专家,推荐养生臻品杜仲雄花茶。杜仲雄花茶,让父母睡得更香甜。父母年纪大了,失眠健忘成为普遍问题,然而良好的睡眠才能保障健康的身体。杜仲雄花茶的天然活性成分,能起到安神、助眠的作用,长期服用可以明显改善睡眠。父母爱喝茶,却担心喝茶失眠,那么杜仲雄花茶就是最好的选择,既满足喝茶的需要,又弥补了普通茶叶兴奋、失眠的弊端。
杜仲雄花茶,让父母血液循环更顺畅。随着年纪的增大,器官的自我退还,父母患心脑血管疾病的风险日益增高,杜仲雄花所含的有效成分,如槲皮素等多种天然活性成分,能促进冠状动脉血液循环,有效预防心、脑血管疾病,修护心脑血管健康。
杜仲雄花茶,让父母告别便秘苦恼。便秘问题也是困扰老年人的多发问题,看似问题不大,但严重妨碍了老年人的健康舒适。杜仲雄花含有的苯丙素和环烯醚萜类化合物等活性成分能够起到润肠通便的作用,同时杜仲雄花还能促进肠、胃胶原蛋白的合成,增强肠胃功能。

评论列表 ( 评论5 ) 显示全部 倒序浏览

• 溲翻嵩平急

也许似乎大概是,然而未必不见得。  
  • 老本田仔

回复一下  
  • WINDOWSCAR01

应该加分  
  • shengrenzhi

谢谢哦  
  • zd052

很好!很强大!