快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

工商人员现场查封问题“红茶”

茶叶网 发表于 2012-4-1 16:01:43 | 显示全部
本报讯   “我买瓶郑州生产的统一冰红茶,喝出了沉淀物。”3月31日中午,本报接到市民王先生打来的热线电话。
当日中午,记者赶到市育红巷奥迪双钻店,看到王先生手里拿着一瓶没喝完的统一冰红茶,瓶中有黑色沉淀物。该店的桌子上还摆有几瓶没开盖的统一冰红茶。记者看到,这些红茶中也有黑色沉淀物。“这些都是一箱中的。”店老板说。
据王先生介绍,他发现统一冰红茶中有沉淀物就赶到店中。店老板与销售该茶的业务员联系后,有个业务员赶到了。随后,又来两名男子。“来的男子看到没打开的统一冰红茶中也有黑色沉淀物,说让我打瓶子上的消费者服务热线。我打过去没人接听。”王先生说。
记者电话联系上统一冰红茶的业务员,他说:“统一冰红茶中的黑色沉淀物为柠檬酸沉淀,并不是有害物质。”对于如何处理,他说:“这我管不了,可以拨打瓶上的服务热线。”
随后驿城区西园工商所的工作人员赶到,将8瓶有沉淀物的统一冰红茶和王先生喝剩的那瓶一同封存起来带回工商所。“我们将对这件事情进行调查处理。”工作人员说。
(线索来自2830110,提供人获二等奖,价值88元老基酒一瓶)    新闻资讯随时到,娱乐爆料抢先报,世事百态供探讨!联通用户发1到10655111即可定制为您倾力打造的新闻早晚报,每天1毛钱,打开手机就看报。询10010

评论列表 ( 评论5 ) 显示全部 倒序浏览

• yeung

初来乍到,请多多关照。。。  
  • yeung

我又回复了  
  • guqzb

• ukrhpih

应该加分  
  • 老J

哈哈,顶你了哦.