快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

投诉康师傅冰红茶有黑褐色絮状物

安溪茶 发表于 2012-3-8 17:41:44 | 显示全部
哈尔滨消费者陈小姐:我23日在这边的超市买了两瓶柠檬口味的康师傅冰红茶,孩子喝了一瓶,快喝完的时候说是冰红茶像果粒橙,我拿起来一看,那像果粒橙一样的东西竟是一些黑褐色的絮状粘团,看着实在恶心。孩子已经喝了五分之四了,喝完没半个小时就吐了,呕吐物中也有这种黑褐色的絮状物,直到第二天孩子还拉肚子。我按照瓶子上面的电话联系了康师傅沈阳饮品有限公司,解释说是什么析出物或运输过程保管不当,我不能信服。现向海峡食品安全网(www.cfqn12315.com)进行投诉,希望得到合理的解释并给孩子公开道歉。
     处理回复:经编辑介入后,康师傅沈阳饮品有限公司欲赔偿陈小姐孩子的医药费,取走部分饮料进行检测。但陈小姐声称药物都是家里备的,拒绝了该司的赔偿,只要求该司对孩子进行公开道歉并出示检测报告。该司称由于尚未找到原因,还不能接受陈小姐公开道歉的要求,至于是否出示检测报告还要询问专业人士。具体原因还在进一步的调查中。

评论列表 ( 评论5 ) 显示全部 倒序浏览

• 彬仔

帮你项项吧  
  • 朗月星空

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
  • 去边度

呵呵 哪天得看看 `~~~~  
  • 波波记

谢谢分享  
  • 陈英不爱美

你加油吧!!!

山楂树之恋电视剧